Дмитрию Ядрову...

Он ждет меня пятнадцать лет,
А у меня к нему и чувств то нет.
Проходят годы меняю я мужчин.
А он уверен, что нужен мне один.
Флиртует он со мной а я смеюсь,
Обидеть я его несколько не боюсь.
Нет я не идеальна не звезда!
Но почему то я ему нужна.
А я честна и я люблю другого.
Не буду с ним найду себе иного.
С тем с кем чувства обрету.
Ведь я его нисколько не люблю.
Он друг не боле для меня.
Наверно кто скажет я больна.
Раз я отказываюсь от чувств.
Но жить как многие,
Я вовсе не стремлюсь!
В комфорте в золоте в мехах,
И в бриллиантах,а по ночам в слезах.
С подругами болтая о собачках,
И в разговорах о модных передачах.
Нет не святая я о боже упаси.
Но днем и ночью я мечтаю о любви.


Рецензии