Я помню всех

Растаяли мечты, как прошлогодний снег,
И в прошлое ушла, любовь моя,
А время как всегда, продолжит бег,
С ним в прошлое уйду, и я….,
 
Хочу увидеть в нем, своих друзей,
Родителей своих, и всех родных,
Остались навсегда в душе моей,
Все те, кого уж нет..., в живых,

Я помню всех кого, любил всегда,
И кто  давно ушел, в далекий путь,
Ведь в сторону одну, течет вода,
Ее, как жизнь людей, нельзя вернуть,


Осталось уповать, на милость от небес,
Что встреча будет там, где все пути,
Из множества дорог, в краю чудес,
Сольются все в одну,  в дали….
 


Рецензии