Рубль вниз летит стрелой

Рубль вниз летит стрелой!
Где ты, заработок мой?
Обесценился, да так,
Не пойдёшь гулять в кабак!

И по нам стегает плеть,
Мы завязаны на нефть,
С нефтяной иглы слезай,
Экономику давай!


Рецензии