Бывает жизнь, когда глаза не плачут

Бывает жизнь, когда глаза не плачут,
Но море слез кипит в душе
И понимаем, что все не так, что все иначе…
Но изменить нельзя уже.

А жизнь бежит, а мы за ней вдогонку
То падая, то спотыкаясь, но дыша
Нельзя здесь делать остановку…
Остановишься — и душа уже мертва

И мы бежим… куда? зачем?- не знаем
И что-то ищем торопясь
А по дороге мы себя частицами теряем
В былую жизнь не воротясь…


Рецензии