В. Высоцкому

                Голос хриплый и гитара,
                Нервы сжаты в кулаке,
                Да коней несущих пара
                С седоком на облучке.

                "Эй вы, кони вороные
                Не утащите,вам плеть".
                Времена хоть и другие
                Продолжаешь ты хрипеть.

                Песням мы твоим внимаем,
                Про войну и про друзей
                И невольно понимаем
                Суть бегущих наших дней.

                Голос твой, на старой ленте,
                Не забыть его вовек.
                Ты не пел, ты жил на сцене
                Дорогой наш человек.

                2012г.


Рецензии