Зима в права свои вступила

Вот первый день зимы пришел.
Принес нам холода,но и особенную радость.
А радость в том,что скоро Новый год придет.
Снежинки будут падать,на ладонях таять.
Колдунья вьюга,будет завывать у снежного окна.
А снегири в сугробах будут кувыркаться.
И холода не будут ощущать.
Прохожи будут кидать в них снежки.
Топать ногой,пугать их и улыбатся.
Снег пушистым одеялом,все вокруг накроет.
В домах будет уют,тепло.
Все поспешат домой,согреться чаем.
Присесть за стол и любоваться первым снегом.
Он белый,чистый как пушок.
Припорошит дома,дороги.
И мы почувствуем в душе,что скоро Новый год.
И какое то особенное чувство,переполнит сердце.
Ведь Он всем праздник принесет,подарит радость,счастье.
А все плохое Старый год с собою унесет и безвозвратно.
Снег сверкает и блестит,на домах и крышах.
С зимы приходом,всех Вас поздравляю.
Счастья,здоровья,успехов,всем Вам желаю.
Зима в права свои вступила.
Встречай ее и будь счасливым.


Рецензии
Первый день фактической зимы был 13 октября в Екатеринбурге.

Валентин Молчанов   13.12.2014 14:20     Заявить о нарушении
Вы правы,спасибо.

Роза Герт   13.12.2014 14:46   Заявить о нарушении