Ситуация

Да я люблю тебя шальную,
И ты от счастия пьяна
Любовь познавши неземную,
Себя всю страстию сожгла.
А я в себе познавши Бога
Хотел весь мир перевернуть,
Не знал что в жизненной дороге,
Дано лишь раз огнём блеснуть.

А мы игралися в люболвь,
А мы смеялись над собой,
Но вдруг закончились потехи,
И нам теперь уж не до смеха.

В тебе жизнь новая родилась,
И мы с тобой остепенились,
Кто виноват здесь ты иль я,
Но знай теперь что ты и я,
Теперь счастливая семья.


Рецензии
Анатолий, наверно "Хотел весь МИР перевернуть"?
Если даже из потехи родилась счастливая семья -
это замечательно! Любви, радости и понимания!
С зимой вас! С уважением, Зоя

Зоя Майер   01.12.2014 12:08     Заявить о нарушении