Зачем с тобой мы навсегда...

Зачем с тобой мы навсегда?!
Не знаешь ты, не знаю я!
Давным - давно уж нет тепла
И жизнь как речка протекла.
Все успели растерять,
Не думая, в порывах.
И ничего уж не собрать,
Остыло!


Рецензии