Виртуальному другу...

Вы были у меня в гостях,
Ах, как же я взволнована!
И вот уже, на радостях,
Ответ пишу рифмованный:

Дела мои в порядке,
Делаю зарядку,
Стараюсь не переедать,
Чтобы фигуру соблюдать.

Конечно, я скучала,
Особенно сначала,
Страдала и расстроилась,
А после успокоилась.

  2014г. Татьяна Демидова.


Рецензии