Елизовете Томиловой

Восходящей Звезде пауэрлифтинга:
                05-07.12.2013 Израиль,Бат Ям.

Не за награду,
А ради забавы,
Лиза - спортсменка,
Взяла вес большой!
И груду металла,
Крепко держала,
Над золотою
Своей головой!
Зал замер со вздохом,
Мгновенья, как час,
И.., есть, рекорд новый,
Он праздник для нас!
Ликует страна,
И ликует планета,
А Лиза сияет,
Как в небе комета!
Её поздравляют
И Мама, и Папа,
Бабуля и Тёти,
Подруги, друзья!
Желают здоровья,
И счастья желают,
И новых рекордов
Преграды пленя!!!


Рецензии