Осенний вальс

                11.2010.

Кружится ветер и кружатся листья –
Осенний вальс маэстро заказал
И в такт качаются рябины кисти,
Опушка, словно скромный зал.

То бал в лесу устроила Природа,
Устроила весёлый карнавал…
Подвластна ей ненастная погода,
Пришли все те, кого маэстро звал.

Берёзки хлопали, бросали листья,
Кричали: “Браво!” старые дубы,
Стояла в изумленье пихта – гостья,
Как ветры были стройны, молоды!

Бал отшумел, закрыла Осень шторы,
Луна включила звёзды в небесах.
Вдали вздохнули очень грустно горы –
Вершины их мечтают в облаках.


Рецензии
Красивый вальс.Молодец!

Татьяна Зиборова   03.12.2014 08:55     Заявить о нарушении
СпасиБОрис!Бал отшумел!И у тебя тоже!Здоровья и удачи!

Борис Данилицкий   04.12.2014 18:24   Заявить о нарушении