Простите дамы

Следы сомнений, комплексующе невнятны
И непонятны.
И сны навееваются неясно чем.
Но знаю я, что рано или поздно
Усну когда-то насовсем.

О том грустить заранее не буду.
Уйду с концами, обещая вам,
Что на том свете, этот не забуду
И не забуду ни одну мадам.

Воспоминания развеят скуку рая
Иль адовский забальзамируют ожёг.
Простите дамы, что сейчас не с вами,
За то, что вечно жить, увы, не смог.


Рецензии