Растворились обиды

Растворились обиды как тени.
Мною движет любовь, а не лесть.
Я встаю пред тобой на колени
Лишь за то, что такая ты есть.

Преклоняюсь сейчас пред тобою,
Очарованный нежностью встреч.
В испытаниях, данных судьбою,
Очень хочется чувства сберечь.

Я познал, что такое бывает
Даже в жизни, не только в кино.
О любви каждый что-то мечтает,
Но не каждому это дано.

Можно просто пройти, не заметить,
Свое счастье, забыв впопыхах.
Только мне повезло тебя встретить
И воспеть твою прелесть в стихах.

Накатила волною усталость,
На душе абсолютный покой.
Мое сердце навеки осталось
Трепетать где-то рядом с тобой.

Не хочу прикрываться причиной,
Что маячит удачей маня.
Ты моею была половиной,
А теперь стала всем для меня.

Позади беспокойные ночи.
Свое счастье с тобою нашел.
Я все сделаю, как ты захочешь,
Чтобы было тебе хорошо.


Рецензии
Позади беспокойные ночи.
Свое счастье с тобою нашел.
Я все сделаю, как ты захочешь,
Чтобы было тебе хорошо.
-----------------------------------
Слова настоящего мужчины, всегда на вес золота!!!Я желаю ВАМ, в жизни удачи во всем!
Ваше сердце, трепещет на веки...
Рядом с той, что любима душой!
Я желаю, вам в мире, согласье...
Пройти вместе, ваш путь тут, земной!

Ириша Саркисова   08.12.2014 11:16     Заявить о нарушении