Вот и зимушка настала

Вот и зимушка настала...
В эту ночь приснилось мне:
Грозный Бог на грозном небе
Лупит жопу сатане.

Что за чудная картина,
До чего чудесный вид:
На ветру и на морозе
Жопа красная горит.


Рецензии