Зимний привет

*Когда рисуешь ветвь, нужно слышать дыхание ветра.
(Японская пословица)
Когда фотографируешь - то же самое.

Славная, нежная, добрая, свежая.
Ныне качаешься веткой заснеженной.
Время придёт - расцветёшь ты весною.
Я молчаливо любуюсь тобою.


Рецензии