Отпустило...

Отпустило...
От имени близкого -
не бросает ни в дрожь, ни в жару.
И не кажется больше - умру!
Не скучаю я больше неистово.

Отпустило...
Расправился жгут,
что мне грудь разрывал своим жжением.
Здесь - костров уже больше не жгут. -
Снег - не место кострам и сожжениям!

1.12.2014


Рецензии