Мои чувства остыли, уходи

Я отпускаю тебя,уходи.
Ты мне не нужен,пойми...
Знаю предал ты меня...
Я не держу тебя..
    припев:
Я больше прощать не буду.
Уже не люблю и забуду.
Ошиблась в тебе,ты не тот...
Теперь без тоски твой уход.

Я отпускаю тебя,уходи.
Другую себе найди.
От обманов устала я.
Теперь презираю тебя.
     припев:

Я отпускаю тебя,уходи.
Я разобралась кто ты...
Больше нет сил терпеть...
Уйдёшь и не буду жалеть!!!
      припев:


Рецензии