Я тебя не люблю

* ответ к 18.05.14
"я ее не люблю"

Таким я тебя и запомню:
вечно ищущим драйва и приключений.
Тонущим в увлечениях
всё больше, ото дня ко дню...

Пытающимся найти стабильность в суете.
Там, где ее и не может быть.
Старающимся жить,
но всё больше в ущерб себе.

А твое желание быть любимым
не откликается во мне, даже осенней простудой...
Знаешь, таким я тебя и забуду:
вечным и не моим.

- 30 ноября 2014 -


Рецензии