Совпаденья Дней рожденья

В Ноябре судьбы веленьем
Дочь и сын мой рождены.
И сегодня Дни Рожденья
Вместе празднуют они.
   Как я счастлив, что вы оба
   В нашем Кливленде со мной
   И нет дня у нас тут, чтоб мы
   Не общались меж собой.
Мои, Ларочка и Вова,
Как и много лет подряд,
От души моей я снова
Вас, любимых, здравить рад
   Ваши радости делите
   С Юрой, Валечкой всегда
   И друг друга берегите,
   Чтоб минула вас беда.
И мой правнучек тут с нами,
Глух Евгений дорогой,
Кто идёт уже упрямо
К целям в жизни будто в бой.
   Кто {такое моё мненье}
   В восемнадцать  зрелых лет
   Может дать братишке Бене
   Ценный жизненный совет.
С чем тебя я поздравляю
И тепло от всей души
В жизни, спорте я желаю,
Что мечтаешь,  совершить.
   Будь здоровым и счастливым
   Сколько хочешь, милый, лет,
   Даже больше всем на диво,
   Чем твой кливлендский Grandad!
И отец приехал Жени –
Старший внук мой Константин,
Чтобы с Любой, Лилей, Беней
Слить наш праздник в день один
   Мы особо  Костю рады
   С полувеком поздравлять,
   С юбилейной этой датой,
   В Октябре что мог справлять.
И ты, Костя, знаешь:
Благ хочу тебе таких,
Что я сам не представляю,
Как их всех вместить в мой стих.
   В этом месяце и Белла,
   Нам родная много лет,
   Видеть первого созрела
   Ноября Земли рассвет.
Будь весёлой и счастливой
Ты с потомством дорогим.
Без колясок всем на диво
В танце с Мишей будь своим.
   Лёню Жукова родного
   Также здравим в Ноябре.
   Будь счастливым и здоровым,
   Жизнью радостной согрет
И всегда гостеприимным
В новом домике своём
В ясном времени и дымном
С милой Галочкой вдвоём
   И поздравить с Днём Рожденья
   Всю шестёрку враз пора
   И без всяких исключений
   Пожелаем им добра!
С именинниками вместе
Внук Вадим мой дорогой,
Кто, как доктор, всем известен
С Аллой, с детками, с семьёй.
   Нету только здесь Илюши,
   До сих пор кто холостой,
   Кому воздух местный душен,
   Кто в Гавайях деловой.
С нами тут друзья,  родные,
Все, с кем вместе рады быть,
Кто приходит не впервые
К нам любовь свою дарить.
   Будем тут под общим кровом
   И без всяческих проблем
   Собираться вместе снова,
   Чтобы в радость было всем!
 И, как в юности бывало,
Пока ночка не темна,
Мы шампанского бокалы
Осушим дружней до дна!


Рецензии