Я вижу тебя мертвым

Любимое тело смешано
С гнилью доски гробовой,
Снегом холодным засыпано,
Завалено глиной сырой.
Тело, которое знала,
Лучше чем даже свое,
Теперь только труп холодный,
Который в земле гниет.
И только белесые черви
Вместо любимых глаз…
Я вижу это ночами,
Молясь или не молясь.
Но стоит одной остаться
С мыслями наедине,
Как я это все так и вижу.
И на яву, и во сне…


Рецензии