С ним.. даже зимой.. весна..

Он шепчет.. - Ты одна такая..
красивая..нежная..милая..родная девочка моя..
И застёгивает пуговицы..мне..на пальто..
Его забота..говорит..лучше всяких слов..
И я не мёрзну..ОН ГРЕЕТ меня..ЛЮБОВЬЮ..
С ним..даже зимой..весна..


Рецензии