Прижмусь я ближе к плюшевому мишке...

Прижмусь я ближе к плюшевому мишке
И обниму пораненной рукой .
Спит женщина с игрушкой, как детишки,
А ты завидуй нежности такой.

Но вместо сна опять кружится грусть
И лезут в голову непрошенные строки.
Пусть, всё как есть. И холод будет пусть.
А ближе всех мне только ты-далёкий.


***

Ревность, слёзы, страхи, слюни.
В голове лишь чехарда.
Жизнь в лицо мне смачно плюнет.
Что ж, я вытрусь, господа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.