***

Веет душно с лугов запах мёда -
Это клевер устроил банкет.
Льёт в деревню луна с небосвода
Желтовато насыщенный свет.
Нет в округе привычного мрака
Чтобы некто подкрался к окну.
На окраине лаем собака
Распаляется на тишину.
Хоть и ночь,но не страшно ни грамма.
Лёгкий ветер резвится слегка.
Куполами бесценного храма
К огородам приникли стога.
И в обшивочно ярких жилетках
Избы новые радуют взгляд.
И земля приснопамятных предков
Продолжает привычный уклад


Рецензии
Захотелось в лето!!

Вадим Константинов 2   04.12.2014 18:53     Заявить о нарушении