Скажи!

Зачем!Скажи!
Покой нам нужен!
Когда вся жизнь одна борьба.
Душа как сталь -
Становится крепка.
Но у нее, есть качества иные -
Все ж человечнее она.
Любить, прощать и ненавидеть -
Способна крепче стали,
Быть душа!


Рецензии