Сохраните память лучших дней

       
Если вам печаль легла на плечи,
Стал неярким вдруг весь белый свет,
Вспомните с родными ваши встречи,
Ближе и родней которых нет.

Вспомните любимые просторы
И причал - надежный берег в нем,
Зимние замысловатые узоры
На окошках, где отцовский дом.

Вспомните любимые игрушки
И друзей из детства дорогих,
Озорные песни и частушки,
Что когда-то пели на двоих.

Вспомните приятелей из класса,
С кем делили тайны и мечты -
Десять лет учились не напрасно:
Проложили братские мосты.

Вспомните о тех, кто когда-то
Подарил мгновения любви,
Даже, если канули куда-то
Счастьем опьяненные те дни.

Вспомните студенческие весны,
Стройотряды, песни у костра,
Хоть бывали в жизни и  заносы,
Но спешили в вузы по утрам.

Вспомните героев нашей жизни,
Кем горда была всегда страна,
Кто до интернета не дожили
Хоть могли прожить еще сполна.

Отпустите из души, хоть с болью
Всех друзей, ушедших, дорогих,
Кто вас согревал  своей любовью,
И поставьте свечки вы за них.

Пусть все мчатся годы безвозвратно,
Сохраните память лучших дней:
Были ж в жизни лучшие моменты
В окружении близких и друзей!

Не жалейте, что приходит старость,
Что карьерный не грозит вам рост.
Это же такая, право, радость -
Раньше срока не призвал погост.

Радуйтесь, что вы с родней здоровы,
Завтра будет лучше, чем вчера.
Пусть вам принесет день новый
Радость встреч и счастье навсегда!


Рецензии