Но темы нет...

Хочу писать стихи, но темы нет...
Ищу вокруг - увы, не нахожу...
Опять в посёлке выключили свет -
Я в лабиринтах памяти брожу...
Зависла сеть - друзья остались там -
А у меня сегодня выходной...
Хотела разложить всё по местам -
В шкафу... и в голове, сейчас пустой...
Тонометр сломался, как на грех -
Не знаю, что с давлением... и как...
Таблеток не хочу! Да ну их, всех!
Но... видимо, без них, уже никак...
А за окошком снег, как в Новый год -
Стеной идёт, всё выстелив ковром...
Декабрь началсЯ... и скоро год
Закончится... И новый год начнём!
Он будет лучшим - точно знаю я -
Надежды и мечты осуществит!
Ведь у меня - все лучшие друзья -
И бумеранг от них ко мне летит!


Рецензии