есть причина

Почему ты не снишься мне?..
Эти ночи без снов с тобой разрывают в клочья.
Остается надеяться, что однажды ночью
я без снов буду засыпаться на твоем плече.

Ожидание разрушает, но есть причина
верить в нас. И любить, не смотря ни на что.
Ведь я женщина, а ты - мой сильный мужчина.
Есть желание, а значит получится всё.

- 30 ноября 2014 -


Рецензии