Не дорос

Бери себе какую-нибудь бэйбу,
Пей чистый виски и вперёд, в постель.
С меня, пожалуй, хватит новостей,
Непрошеных и пьяных в хлам гостей,
Фальшивых, целлулоидных страстей
И повторяющегося каждодневно бреда.
С меня, пожалуй, хватит твоих рук,
Размытых очертаний дня и ночи,
Ты говоришь когда, где и что хочешь,
Становишься героем моих строчек,
Но, детка, ты не так уж крут!..
Ты просто тот, кто мне выносит мозг,
Рвёт пальцами глаза, меняя сцены.
Целует плечи и течёт по венам,
Ты тот, кто был когда-то первым,
Но до меня кто так и не дорос.


2014 г.



Иллюстрация взята из интернета http://temptress.ru/


Рецензии