Оторвать бы мне язык

Оторвать бы мне язык,
Чтобы чушь нести отвык,
Сплетни не мутил по кругу
Про знакомых и подруг.
Говорил бы только честно,
И в контексте был уместен.
Чтоб потом я не жалела,
Что заткнуться не успела.


Рецензии