Да, я - странный!

Может быть я странно мыслю,
Может странно я живу,
Но я никогда не кисну,
Вижу я вокруг весну,

В мире этом, очень странном,
Я витаю в облаках,
Пусть я вам не буду равным,
Мне зато неведом страх,

Оттого и взгляд мой весел.
Предо мною ведь весь мир!
Ноги я с обрыва свесил,
И гитару подхватил,

Моя песня звонко льётся,
Из души беру слова,
Знаю, тот, кто не смеётся,
Одинокий, как звезда.

Я ж, как солнышко сияю,
По пути даря всем свет.
Пусть беспечным называют,
Но меня счастливей - нет!


Рецензии