Оставила разлука шрамы

Любовь разлила по бокалам
   Разлуки горького вина
А счастье было совсем рядом:
   Не выпито оно до дна...
  В душе царапинки и раны,
В сердечке боль и холод чувств...
   Оставила разлука шрамы,
 Мир безразличен стал и пуст...
 Вчера луна в ночи смеялась,
  Сегодня слёзы тихо льёт...
Судьба как будто издевалась,
Влюблённых прерванный полёт...


Рецензии