Пахнет дымом, пыль с ограды!

Пахнет дымом, пыль с ограды!
Мусор смётанный в стожок
Разжигает мама, кряду
Небольшонький костерок

Воробей на крыше, злится
Матюкается, не в мочь!
Где, ему повеселиться?
Мусор канет, в дым и клочья!

И куда не кинешь, взглядом
По дворам, чистый четверг
Даже "клюшки", тут же рядом...
Помогают,...беспредел!

"Курка" на плетне, кудахчет... 
Разволнованная вся!
Люди чокнулись, на праздниках...
Словно мухи, из хламья!

И летят, дымы до неба...
Донося верхам, привет!
Бог плюёт, на непотребность...
Пишет "ноту", как протест!


Рецензии