Тишина

Тишина. Она так ненадежна.
Она так безнадежно пуглива.
Тишина - одиночества метка,
Пулей снайпера сбритая ветка,
Тишина - звон в ушах после взрыва.

Тишина - когда дети не плачут,
А от страха лишь слезы глотают....
Тишина - когда в рухнувшем доме
Том, в котором жила тетя Тома,
Пыль от стен на тела оседает...

Но - я помню - всё было иначе.

Анастасия Сибирская(08.07.1989 - 26.07.2014)


Рецензии