***

        _         
Заученными фразами   
Наполнен этот мир!
Дорогами, машинами,   
И видом мертвых лиц. 

За что же этакий пейзаж   
Я лицезрею здесь?   
Возможно потому, что я   
Одна из тех кто здесь...   

И мне уже не важен вид   
Из каждого окна!   
Поскольку я одна из них,
С усталостью в глазах.   


Рецензии