На тебе одежды мало

Уползает одеяло
Начинается игра,
На тебе одежды мало
Только маечка одна.
              ***
Я рукою забираюсь
Под неё по животу,
К твоей коже прикасаюсь
Осязая красоту.
              ***
А огонь скорей берётся
И по мне и по тебе,
Это утро нам даётся
Лучшим даром на земле.
              ***
Наши губы в поцелуе
Обретают сладкий рай,
Твои бёдра в самом деле
Полнотою держат край.
              ***
Ткань скользит неумолимо
Вот уже и грудь твоя.
Может небо обратимо,
Может ты навек моя.
               01.12.14г.


Рецензии