Порог

Девочка-калечка с русою косой
Выйди на крылечко скорбной и босой
Песенку-печальку тихо затяни
Лезвием по венкам робко полосни
Кровушкой-грустинкой окропи порог
Чтоб жучёк голодный напитаться смог


Рецензии