Нет! - отходам

Завод наш труженник
Имеет не мало доходов.
Но - "Нет!" - говорим мы
Огромнейшим кучам отходов.

Из "брёвнышка" выточить винтик
Конечно же можно...
Но и из прутка -
Это будет не сложно!

(Газета " за новую технику.")


Рецензии