***

                _               
Послушай... Слышишь бой часов?       
И звук шагов... Ты слышишь?   
Реальность это, а не сон,   
То поступь новой жизни. 

Которую дают у нас   
На этом свете двое,   
Вот только редким стало здесь 
Явление такое!

Давай же мы ее с тобой   
Молчаньем тихим встретим!   
Чтоб не спугнуть шаги ее, 
Как птиц что прилетели.   


Рецензии