Страсть

Тонкий аромат духов
Без вина слегка пьянит.
После пары нежных слов
В венах кровь смолой кипит.

С обнажённых смуглых плеч
Взгляд не в силах отвести...
Страсть, как самый острый меч,
Может голову снести.

Соблазняешь? Я не прочь.
Значит, так тому и быть -
Эту сказочную ночь
Долго не смогу забыть.

Отказать тебе? Смешно...
У мужчин закон простой -
Даже если и грешно,
Прыгнуть в омут с головой!

Первобытных предков зов
Нам покоя не даёт.
К приключениям любовь
Диким воем сердце рвёт!

Опалю тебя огнём...
Подарю любви экстаз.
До небес костёр зажжём!
Всё получится у нас.


Рецензии