***

        _            
О, странная ты дама,               
Это факт! 
Ты много раз меня спасала,
Была помощником в делах. 

Ты столько раз строку рождала,      
Какой казалось бы не может быть!      
А ты придешь, и вроде все как надо, 
И та строка, уже родней родных!    

А может ты волшебная пора?   
Которая из сказок в жизнь приходит, 
Приходит не всегда, но иногда 
И с легкостью порядок здесь наводит.   
 


Рецензии