Стекают капельки росы...

Стекают капельки росы
С иголок у сосны зелёной,
Здесь под раскидистою кроной,
Где я сидел в тебя влюблённый,
Следы остались той весны.

Стекают капельки росы,
Так удивительна погода,
Такое видно время года,
Что очищается природа
Под блеск искрящейся слезы.

Стекают капельки росы,
А я стою заворожённый,
Пусть не весна, но я влюблённый,
В лес ясным солнцем озарённый,
В сей мир бушующей красы.

Стекают капельки росы,
И жизнь течёт, и сохнут слёзы,
Вновь по весне нахлынут грозы
И зашумят с сосной берёзы,
И буду я , и будешь ты.
Стекают капельки росы...

      01.12.2014 г.


Рецензии