Его душа в нирване

Поэт летит, как бронепоезд.
Ему посильны страсти.
Его поверженная совесть
Всегда идёт по масти.
В порталы яркие девиц.
В сюжеты скрытых окон.
Играть строкою с жизнью блиц ,
Разматывая кокон.
Сидит с гитарою сейчас,
Иль прячет тело в ванне,-
В пылу рифмованных гримас
Его душа в нирване.
      01.12.2014г.     11:32


Рецензии