Вечная Маргарита

Si no bas llamar ami, mi voi en eglessiya. Te amo!
(Если ты меня не будешь любить-уйду в монастырь.Люблю тебя!)

Ты, которая в ночь влюблена!
Ты, которая снишься...
Мысль заветная, мысль одна,
Что снова со мной повторишься.

Глупость толкает в отчаянный шаг,
Глупость - твоя кручина.
Знай: сама себе злейший враг,
Плетущий себе паутину.

Мне очень хотелось тебе помочь,
Мне очень хотелось опорой!
Вопль души в равнодушную дочь...
Ну что ж , до встречи в не скором...

Томно грустишь в предрассветный час;
Сущность - одно сомнение.
Не плачь, мир жестоким был и до нас
И дело не в поколениях.

Жаль, что снова горят мосты,
Жаль, что свобода снова.
Мне часто в песне приходишь ты,
Значит терять не готов я.

Mi amor, надолго мне петь про боль...
Малявка моя, gattita!
Прости, я пропал в безнадёжный ноль...
Ты выпита, но не забыта,
Любовь моя, вечная Рита!

1 марта 2014

Sashka 19 - oe Otdelenie Solnca

Gattita - кошечка (исп.)


Рецензии