Действуй

Не сделал шаг, потом опять, 
И привыкаешь потихоньку
Стоять на месте, ждать, желать,
Но все ж бездействовать. А толку?

Поступки - главная причина.   
В них весь секрет и тайна вся,
Без них вся жизнь проходит мимо
И все мечты живут зазря.
      
Не просто сделать первый шаг: 
И страх в глазах, и в мыслях гам,
Но без него, увы, никак
Расставить чувства по местам. 
               
Дерзайте смело и не бойтесь,
Что невозможной будет цель,   
Навстречу новому откройтесь
И счастье распахнет вам дверь!

2014


Рецензии