***

                _
На наших улицах зимой   
Мы обретаем тишину,
Как будто вместе с той зимой 
Все вымирает наяву. 

Как будто нет средь нас живых 
И только дым из труб домов,   
Всем говорит,      
Что жив народ!    

Ему все это не впервой, 
Он ведь привык к тем холодам! 
Лишь потому что родиной 
Россия матушка была.   


Рецензии