***

Ты представлял когда ни будь душу,
Какого цвета, чем пахнет, какие там чувства,
Как хорошо ей, или на сколько ей больно?
Ее рвет на части, или как в штиль там спокойно?
Быть может там шторм, ну а может быть тишина,
Скажи ты когда ни будь слышал как плачет она,
А может пылает, сгорая от страсти дотла,
И рвется и мечется как будто она заперта,
А это совсем не игрушка, это твоя душа!
Все это ты без остатка,прочувствуй все это:
пусть будет и горько и сладко!
Наружу! Раскройся! все отпусти и лети!
Танцуй, пой, живи, улыбайся, твори!
Свобода всех чувств,
Все что было закрыто внутри,
Вот видишь какой настоящий стал ты,
Запомни ты больше назад не смотри,
Танцуй, пой, живи, улыбайся, твори!


Рецензии