Современная интеллигенция... Ау-ууу

Современная интеллигенция и относящие себя к ней деятели поп культуры, должны прекратить заигрывать, ради собственного сверхдостатка, с общественным невежеством.  Пора вспомнить о том, что призваны воспитывать эти самые слои общества, показывая преимущества КУЛЬТУРЫ над беЗкультурьем.


Рецензии