Резерв

                Соседний колхоз
                Просит навоз,-Дадим?
                -Не дадим,сами съедим...
                (народный стишок)

       Нам не нужен Русский газ
       Украинские   коровы
       Нас спасали и не раз
       Молоко.-и вы здоровы

       Молоко,но и не только
       Нам подарено судьбой
       -А навоз,у нашей Зорьки?
       -Это,ж биоэтанол

       Мы растопим печь навозом
       Из навоза сробим газ
       Не страшны теперь морозы
       Кизяки спасают нас

       Кизяки  и  идиоты
       Наш резерв,и наш кулак
       Украины  патриоты
       Скачут боевой гапак

       В танцах,лозунгах,с навозом
       Нас никто не победит
       И от ватников с Донбасса
       Нам не нужен антрацит

       Мы с Европою едины
       Но Европе не нужны
       И теперь навоз едим мы
       Боевые   пацаны...


Рецензии