Ответ на письмо Татьяны

А знаешь такую боль:
Когда, словно злым пророчеством,
Тебя унижают в ноль,
Бросая, как вещь, в одиночество?

А знаешь, когда трясёт
От злобы и давят слёзы:
Твой близкий, родной тебе врёт
И проклинает грёзы?!

Я пил, потому-что выл!
Я пил, потому-что измена!
Я пил, потому-что не мил!
Я пил, потому-что стены,

Стены, стены… Как страшно!
Тань, прости дурака!
Я разбираться в каждом
Ещё не постиг пока.

Танюша, сейчас я спокоен
И трезвый, холодный взгляд.
На светлое дух настроен,-
Любуюсь, как с юга летят.

Что дальше? Глаза закрою
И весь покоряюсь судьбе…
За то, что была ты со мною
Всегда – спасибо тебе!

Молюсь на тебя, как иконе;
Как дорог мне твой совет!
В алкашке душа не потонет:
Прошлого в Сашке – нет.

Во мне пребывает сила -
Мне не до душевных мук.
Поклон до земли, мой милый,
Тебе до земли, мой друг!

Я знаю,
Я верю,
Я чувствую,
Что я ещё слышу,
Что я ещё могу.
С любовью, твой друг Сашка…


Рецензии