Позвонил, а я уж не ждала...

Позвонил, а я уж не ждала. 
Не забыла, но уже простила.
Не хочу я твоего тепла, 
Не вернуть любви, она остыла.
Как цветок, замёрзший на снегу,   
Не подарит красоту и аромата. 
Так тебя любить уж не смогу, 
Заморозил душу, нет назад возврата.
 


30.11.2014год




Иллюстрация: фото из интернета


Рецензии